日韩欧美一级蜜,国产男同无码视频五月深夜在线视频,国产一级视频不卡国产无码在线系列,美日韩国产乱码在线手机不卡看片

問題指南
Company news

預制泵站怎么做保養和檢測

2024-06-15 本站

埋裝在地底下的預制泵站,將連接城市管道,收集攪勻處理污水雜質、淤泥,然后提升水位加壓排放,確保處理后的污水流暢無阻、及時送達污水處理廠。那么預制泵站在使用過程中如何做保養檢測呢?下面跟隨中琢一起來了解吧。

中琢自主研發生產的一體化預制泵站,采用GRP聚乙烯樹脂玻璃鋼材質制作井筒、水泵設備,具有優秀的防化學腐蝕能力,質輕耐用的特點。同時,泵站底座經過CFD流體動力學有限云分析及優化,能有效解決污水淤泥攪勻后沉積管道的現象,避免臭氣產生。

1、玻璃鋼主體

2、扶梯

3、進水管路(可安裝粉碎格柵或提籃格柵)

4、控制系統(可配置遠程監控和操作系統)

5、安裝吊環

6、出水閥門和管路

7、內部維修臺

8、潛水泵組

9、預制水泥地板

預制泵站使用注意事項

1、中琢研發生產的預制泵站等產品,購買客戶將享有24小時貼心的售后服務,對泵站操作、保養、維修等問題將由中琢提供支持。

2、預制泵站內配置有爬梯、維修臺,在前往泵站內部進行檢查維護時,應佩戴合格的防毒用具。

3、泵站閥門管路配件設備應按時進行清潔養護,每隔2年進行一次表面防銹、油漆等維護處理。

4、泵站內潛污泵、格柵等設備出現故障時,應及時聯系中琢進行售后維修。

全國24小時服務熱線:1313-5678-768  / 全國統一售后電話:400-865-1388

郵箱:21904560@qq.com

總部地址:湖北省咸寧市國家高新技術產業開發區紫光路10號

了解中琢更多資訊